曝灰熊不打算留刺头维特斯 或买断合同或直接裁人

日前,灰熊在和热火进行的关于伊戈达拉的买卖中获得了维特斯,不外,按照最新动静,他们不筹算留下维特斯。

YAHOO体育从知恋人那里获得动静称,灰熊打算对维特斯进行买断或是间接裁掉。

维特斯在NBA交战了8个赛季,效力过骑士、雷霆、热火,比来4个赛季他都是在热火渡过,本赛季场均数据是9.3分、3.7篮板、1助攻。

因为维特斯的性格问题,他曾多次闹出不协调事务,好比本赛季,他和热火主锻练斯波尔斯特拉之间的不和就相当较着,他曾几回由于不满本人的战术地位或是队中的脚色问题而公开喷斯帅,也遭到了球队内部处置。

对于热火来说,他们明显不单愿队中有如许的一个刺头,而此刻新店主灰熊看来也是不需要维特斯的效力了。本赛季维特斯的薪金是1210万美元。

灰熊本赛季虽然默默无闻,但他们的战绩仍是能够的,进季后赛的但愿仍是不小的。

更多精彩报道,尽在https://www.jkdq.org

Related Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved